На главную страницу

Хлебобулочная, макаронная и кондитерская промышленности в РФ 2010 году (обзор состояния отрасли)

ID: 2254
Дата выхода: 20.04.2011
Количество страниц: 25
Язык обзора: Русский
Способ предоставления: В печатном / электронном виде pdf-формат (по e-mail)
Цена, руб. (без учета НДС): 12000  руб.

  

В обзоре анализируется состояние и основные тенденции развития хлебобулочной, макаронной и кондитерской промышленностей в России в 2010 году. В рамках характеристики каждой отрасли представлены объемы производства продукции в целом в России, а также в разрезе отдельных регионов.

Содержание:

1 ПРОИЗВОДСТВО ОСНОВНЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ, КОНДИТЕРСКОЙ И МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ В 2010 ГОДУ
2 ПРОИЗВОДСТВО И ПОТРЕБЛЕНИЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В 2009-2010 ГГ.
2.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
2.2 Потребление хлеба и хлебобулочных изделий
3 ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В 2009-2010 ГГ.
4 ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
5 ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ, КОНДИТЕРСКОЙ И МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В 2010 ГОДУ
5.1 Рост инвестиций в модернизацию производства и строительство новых предприятий. Активизация западных производителей
5.2 Обеспечение доступа к сырьевым ресурсам
5.3 Смена собственников в отрасли. Реорганизация предприятий
6 ПРИЛОЖЕНИЕ

Перечень таблиц:

Таблица 1. Производство хлеба и хлебобулочных изделий в 2009-2010 гг. по регионам, тыс. тонн и темп роста к предыдущему периоду, %
Таблица 2. Производство кондитерских изделий в 2009-2010 гг. по регионам, тыс. тонн и темп роста к предыдущему периоду, %
Таблица 3. Производство мучных изделий и печенья в разрезе отдельных округов РФ в 2010 году, тыс. тонн
Таблица 4. Производство отдельных видов сырья для хлебной, хлебобулочной, кондитерской и макаронной промышленности в 2009-2010 гг., нат. ед. и %
Таблица 5. Экспорт и импорт отдельных видов сырья для хлебной, хлебобулочной, кондитерской и макаронной промышленности в 2009-2010 гг., тн. и %
Таблица 6. Экспорт и импорт отдельных видов продукции хлебной, хлебобулочной, кондитерской и макаронной промышленности в 2009-2010 гг., тн. и %
Таблица 7.Рекомендуемые объемы потребления пищевых продуктов в РФ (на человека в год)
Таблица 8. Фактическая цена на зерновые культуры, реализуемые сельскохозяйственными товаропроизводителями (цена реализации) в 2009-2010 гг., рублей за кг
Таблица 9. Фактическая цена приобретения зерновых культур из других регионов (цена приобретения) в 2009-2010 гг., рублей за кг
Таблица 10. Фактическая цена производства и потребления муки высшего сорта в 2009-2010 гг., рублей за кг
Таблица 11. Фактическая цена производства и потребления хлеба из муки высшего сорта в 2009-2010 гг., рублей за кг
Таблица 12. Производство хлеба и хлебобулочных изделий в 2009-2010 гг. по федеральным округам, тыс. тонн и темп роста к предыдущему периоду, %
Таблица 13. Производство сахаристых кондитерских изделий в 2009г. по регионам, тыс. тонн
Таблица 14. Производство мучных кондитерских изделий в 2009г. по регионам, тыс. тонн

Перечень графиков:

График 1. Производство пшеницы, ржи и ячменя в 2009-2010 гг. в РФ, млн. центнеров и темп роста к 2009 году в %
График 2. Экспорт пшеницы и ячменя из РФ в 2009-2010 гг., тыс. тонн и в % к предыдущему периоду
График 3. Производство муки в РФ в 2009-2010 гг., тн и темп роста к предыдущему периоду в %
График 4. Экспорт и импорт муки пшеничной и пшенично-ржаной в РФ в 2009-2010 гг., тыс. тонн и в % к предыдущему периоду
График 5. Экспорт и импорт сахара в РФ в 2009-2010 гг., тыс. тонн и в % к предыдущему периоду
График 6. Производство хлеба и хлебобулочных изделий в 2009-2010 гг. в РФ, тыс. тонн и темп роста к предыдущему периоду, %
График 7. Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий в разрезе федеральных округов в 2009-2010 гг., %
График 8. Структура производства хлеба в разрезе регионов в 2009-2010 гг., %
График 9. Потребление хлеба и хлебобулочных изделий на человека в РФ в 2009-2010 гг. в разрезе федеральных округов, кг на человека в год
График 10. Потребление хлеба и хлебобулочных изделий на человека в РФ в 2009-2010 гг. в разрезе отдельных регионов и в среднем по РФ, кг на человека в год
График 11. Производство кондитерских изделий в РФ в 2009-2010 гг., тыс. тонн и % к предыдущему периоду
График 12. Структура производства кондитерских изделий в РФ в 2009-2010 гг. в разрезе федеральных округов, %
График 13. Структура производства кондитерских изделий в 2009-2010 гг. по регионам РФ, %
График 14. Структура производства кондитерских изделий по видам в 2009 году, %
График 15. Производство макаронных изделий в РФ в 2009-2010 гг., тыс. тонн и в % к 2009 году
График 16. Экспорт и импорт макаронных изделий в РФ в 2009-2010 гг., тыс. тонн и в % к предыдущему периоду
График 17. Потребление макарон в РФ в 2009-2010 гг., тыс. тонн и темп роста к 2009 году в %



  

Назад в раздел

Версия для печати Версия для печати




Отзывы наших клиентов

Смоленская Торгово-промышленная палата, вице-президент

Торгово-промышленная палата выражает глубокую благодарность Вашей компании и лично Кохановой Т.А. за внедрение программ обучения и содействие развитию бизнеса на предприятиях Смоленской области.

АБ "ОРГРЭСБАНК" ОАО, Начальник отдела анализа и стратегического планирования

Благодарим компанию Биммакон за предоставленные обзоры о состоянии и перспективах развития отраслей цветной и черной металлургии.
Работа, проделанная сотрудниками компании, отличается высоким профессиональным уровнем, в обзоре освещены все интересующие нас аспекты отрасли...

Все отзывы...